Fishburguer de salmão com migas de broa e aneto com maionese de laranja

by @Tertúlia da Susy, em 29 de abril de 2013
Como o verão está a chegar nada melhor que um almoço muito soft mas, muito saboroso, para colmatar os excessos do fim de semana.
Esta receita foi inventada por mim, espero que experimentem e desfutem da junção destes sabores.


Ingredientes
2 fishburguers de salmão
1/2 broa de milho
1 colher (sopa) aneto em pó
1 fio de azeite
3 colheres (sopa) maionese
Raspa e sumo de 1 laranja



Preparação
Colocar um fio de azeite numa frigideira antiaderente e fritar os fishburguers.
Retirar os fishburguers e colocar num prato de servir.
Na mesma frigideira, adicionar a broa esfarelada e o aneto e saltear um pouco.
Colocar as migas por cima do fishburguer.
À parte, juntar à maionese, a raspa e o sumo da laranja, envolvendo bem.
Verter esta maionese por cima do fishburguer e das migas e servir quente.

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25 Comments

  1. Parece um prato de chef, confecção e apresentação :)!

    **
    Aida

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  2. Gostei muito da combinação de tudo, Susy!
    Beijinhos

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  3. Optima sugestão, gostei da ideia

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  4. Hummmm, que delicia! linda apresentação!
    Beijinhos, boa semana

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  5. Uau que delicia eu vou tentar fazer hummmmm

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  6. Gostei muito desta sugestão, é mesmo leve! Uma óptima forma de começar a semana :)

    Beijinhos e boa semana*

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  7. Que delicia sua invenção Suzy, adoro peixe, e com essa maionese de laranja deve ter ficado bem levinho e saboroso. ótima sugestão. Beijinhos, ótima semana

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  8. Uma boa invenção ,esta com um aspecto super delicioso.
    Bjs

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  9. Olá Susy,

    gosto muito de salmão e esta receita está bem diferente, gostei bastante.

    beijinhos

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  10. Uma sugestão bem diferente de comer peixinho,....
    Delicioso,..
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  11. Que delicioso prato :)
    beijinhos e uma boa semana

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  12. Que rico este plato :) la presentación me gusta mucho!! besos

    Recetas de una gatita enamorada

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  13. Tenho muitas ervas aqui por casa, mas aneto nunca eperimentei :)

    Beijos

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  14. Que sugestão tão gourmet :D Adorei :D

    Beijinhos e tem uma óptima semana :D

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  15. Uauuu que sugestao de charme...maravilha!!

    Beijocas

    Margarida

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  16. ficou com um aspecto mt bom eu adoro salmao gostei mt da presentaçao mt bonita bjs

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  17. Una receta de restaurante de lujo, me ha encantado, besos
    Sofía

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  18. Susy, que requinte de receita! Amei a mescla dos sabores!
    Bjos e boa semana.

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  19. Ficou um prato com aspecto fantástico! Bom até para momentos especiais.... beijos.

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  20. Susy,

    Gostei muito desta tua sugestão bem requintada !
    Adorei o aspecto do prato, já se comia sem dúvida ! :)

    Beijos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  21. Gostei bastante desta sugestão, Susana!
    Um beijinho

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  22. Hunn que deliciosa sugestão

    Bjkas

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  23. Adorei esta sugestão, obrigada pela visita e parabéns pelo blogue :)

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  24. Uma sugestão óptima e cheia de brio! Gostei!

    beijinhos

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